Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
8 495 971-3-971
Официальный сайт компании С-Проджект
Организация строительства
Официальный сайт компании С-Проджект
Организация дорожного движения

ППР на монолитные работы в зимнее время – гарантия качества

Строительный проект предполагает жизненный цикл в течение всего года? Стройка затянулась до наступления холодов? Заказывайте ППР на монолитные работы – выигрывайте в скорости и безопасности..

Проект производства работ (ППР) для оптимизации управленческих решений

Проект производства работ на монолитные работы предполагает оптимизацию технологических решений для конкретного участка (возведение стен, фундамента, ростверков, устройство монолитных покрытий, перекладин, армирование конструкций, т.д.).

С понижением температуры падает трудоемкость монолитных работ. Вода, превращаясь в лёд, перестаёт вступать в реакцию с цементом. На фоне отсутствия гидрации молекулы расширяются, создавая внутреннее давление, разрушают прочность цементо-песчаной смеси.

При составлении ППР на монолитные работы наши специалисты разрабатывают схемы по прогреву бетона, изучают марки смесей, температуру окружающей среды, общую рабочую площадь, использование дополнительных компонентов (зола ТЭС), нормативные предписания.

Скорость сдачи объекта тесно связана с качеством и детализацией проекта производства работ, учитывающего климатические, сезонные особенности строительства, скорость ветра, влажность. Для избегания простоев производства и увеличения плотности бетона применяют следующие методы прогрева:

  • способ термоса;
  • электронагрева;
  • термоактивной опалубки;
  • паропрогрева.

Методология прогрева подчеркивает необходимость наличия ППР на бетонные работы. Оговаривают количество необходимого оборудования, сотрудников, наличие дополнительных креплений, динамика нагрузок, возрастание ветра.

Разработка ППР на монолитные работы профессионалами нашей компании позволяет сократить перерывы, предусматривая поэтапную разбивку:

  • ремонта фасадов;
  • отделочных работ;
  • устройства полов;
  • реконструкции;
  • микротоннелирования;
  • мокрого торкретирования коллекторов;
  • установки и эксплуатации электрооборудования;
  • создания подпорных стенок и т.д.

ППР на прогрев позволяет получить юридические гарантии страхования застройщика. Весь комплект документов передают в одни руки. Конфиденциальность позволяет сохранить технологию в секрете.

Заказать ППР на монолитные работы важно! И получайте обоснование эффективности применяемой технологии, кадровой политики, экономической целесообразности, норм пожарной безопасности. Выбирайте удобный канал связи – ответим в любое время суток.

    Получить консультацию

    Вам необходима консультация по организации строительтсва или движения?

      Звоните по телефону:
      +7 (495) 971-3-971
      или отправляйте заявку на:
      mail@orgdoc.ru
      и мы в течении 15 минут направим Вам подробный расчет стоимости разработки проекта и сроков.

      Отзывы о нас

      / Все отзывы

      Сертификаты, СРО, удостоверения

      Новости

      / Все новости
      23.01.2021

      Наименование раздела ПОДД: В 2021 году специалистами компании С-Проджект был завершен комплекс работ по разработке и согласованию Раздела ПОДД на...

      21.01.2021

      Выполнен комплекс работ по поучению ордера ОАТИ в г. Москва В январе 2021 года, несмотря на сложности и ограничения, связанные с распространением...

      01.03.2021

      Для производства работ, связанных с подъемом и перемещением крупных грузов, используются подъемные краны. Существует много видов этой техники, каждый...

      05.11.2020

      Независимо от масштабов, строительный процесс требует профессиональных кадров. В том числе, когда дело касается...