Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
8 495 971-3-971
Официальный сайт компании С-Проджект
Организация строительства
Организация дорожного движения

Разработка ППР на забивку свай

Если вам предстоят свайные работы в строительстве зданий, для ограждения безопасности дорожного движения, либо в других целях – предварительно вам потребуется ППР на забивку свай. Эту задачу, а также согласование ППР, возьмет на себя ООО С-Проджект, более 10 лет занимающееся такими проектами. Мы помогаем нашим клиентам грамотно организовать свайные работы и соблюсти все сопутствующие им технологии.

Разработка ППР на забивку свой в ООО С-Проджект занимает от двух рабочих дней. Стоимость этой документации зависит от сложности, количества задействованной техники и людей. Наши проекты полностью учитывают все требуемые нормативы, соблюдение которых проверяют государственные контролирующие инстанции. Каждый ППР на свайные работы выполняется с учетом индивидуальных условий и особенностей строительного объекта, а также пожеланий наших клиентов. Свяжитесь с нами, и мы займемся Вашим проектом!

Важность ППР для свайных работ

Забивка свай широко распространена в строительстве, но не всегда ее можно применять, а в некоторых случаях для забивки свай нужно создать особые условия. Обязательно нужно рассчитать нагрузку и состояние грунтов под будущим объектом. В проекте также необходимо указать частоту забивки и схему расположения свай, что напрямую зависит от грунта и размеров сооружаемого объекта.

В большинстве случаев делаются теоретический расчет, основанный на геологических данных, и испытательные работы, представляющие собой пробную забивку нескольких свай. В испытания входит и нагрузка – давление и сбрасывание на сваи тяжелого груза, после чего замеряются результаты сдвижения свай в сторону или ухода их вглубь грунта. Полученные данные должны совпадать с установленными нормативами. Пробная забивка и испытание свай позволяет своевременно скорректировать проект фундамента, после чего можно приступать к производству свайных работ.
Забивка свай – это наиболее распространенный и быстрый метод ударного погружения специальных столбов в землю. Для этого используют сваебой или копр. Но, учитывая сильные вибрации, расходящиеся по грунту, в местах плотной застройки в чистом виде ударный метод не применяют.

В состав проекта производства работ на забивку свай входят:

  • календарный план на весь период работ;
  • строительный генплан с указанием границ котлована, проходимых коммуникаций, а также спецификация основной и вспомогательной техники;
  • схемы производства работ;
  • технологические карты;
  • меры по технике безопасности, охране труда и окружающей среды, пожарной безопасности;
  • пояснительная записка с расчетом агрегатов и вспомогательной техники, требуемых для установки свай.

Разработка ППР на забивку свай ведется по следующим исходным данным: проект организации строительства, рабочая документация и строительный генеральный план из ПОС.

Специалисты компании ООО С-Проджект также могут подобрать молот для погружения свай, основываясь на показателе минимальной энергии удара, выведенной по формуле. При необходимости, определяем значение контрольного остаточного отказа при забивке.

При выполнении строительных работ без отклонения от ППР, повышается производительность труда и уменьшается себестоимость. В проекте производства работ на свайные работы прописываются нюансы, придерживаясь которых, исполнитель достигает максимального эффекта.

Возведение любых свайных фундаментов требует соблюдения определенной последовательности: на распланированной площадке устраивается котлован, после принятия которого проводится разбивка и погружение осей свай. Затем можно приступать к пробной, а затем основной забивке. После приемки выполненных свай производится срубка головок и дальнейшие работы по свайному фундаменту.

В С-Проджект технологию свайных работ проектируют профессионалы

Качественно разработанный проект производства работ на забивку свай – это важное условие удачного строительства. Богатый десятилетний опыт сотрудников ООО С-Проджект поможет сэкономить деньги и время. Здесь вас ожидают краткие сроки готовности пакета документов и разумная стоимость. Свяжитесь с нашим представителем по тел.: 8(495)971-3-971 для подробной консультации и расчета стоимости ППР на устройство свай.

    Получить консультацию

    Вам необходима консультация по организации строительтсва или движения?

      Звоните по телефону:
      +7 (495) 971-3-971
      или отправляйте заявку на:
      mail@orgdoc.ru
      и мы в течении 15 минут направим Вам подробный расчет стоимости разработки проекта и сроков.

      Отзывы клиентов на бланках

      Сертификаты, СРО, удостоверения

        Закажите разработку ППР

        Оставьте заявку, чтобы наши специалисты рассчитали для вас цену и сроки разработки документов, а также проконсультировали по всем вопросам.

        Бесплатная консультация
        Перезвоним через 5 минут

        Новости

        /Bсе новости
        Новости
        Проект организации дорожного движения на период капитального ремонта в Москве

        Специалисты компании С-Проджект более 16 лет профессионально оказывают услуги по Организации дорожного движения любой сложности. Так, 22.02.2022 года...

        Смотреть полностью
        Новости
        Согласование Администрации города Проекта организации дорожного движения

        В 2022 году специалисты компании С-Проджект продолжают успешно выполнять работы по разработке Проектов организации дорожного движения на...

        Смотреть полностью
        Bсе новости
        организационно технологическая документация
        Блог
        Организационно- технологическая документация

        Согласно правовым нормам перед началом строительных и производственных работ обязательна разработка...

        Смотреть полностью
        Блог
        Согласование Проектов организации дорожного движения на региональных дорогах-быстро и с гарантией

        Компания С-Проджект с 2006 года профессионально оказывает услуги по разработке и согласованию Проектов организации дорожного движения для физических...

        Смотреть полностью
        все статьи

        Наши партнеры