Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
8 495 971-3-971
Официальный сайт компании С-Проджект
Организация строительства
Официальный сайт компании С-Проджект
Организация дорожного движения

Утверждение проекта организации дорожного движения- ПОДД

Оперативное утверждение проекта организации дорожного движения позволяет исключить простой строительных, монтажных или реконструкционных работ. Предлагаем услуги по разработке, утверждению ПОДД за умеренную плату и со 100% гарантией, прописанной в Договоре.

Утверждение ПОДД специалистами. И важно, чтобы они были из Вашего региона.

Проблемы с организацией дорожного движения – «визитная карточка» каждого мегаполиса. Сложные заторы, аварийные ситуации часто вызваны некачественным проектированием автомобильных развязок, дорог. Организация дорожного движения – обязательная составляющая проекта, затрагивающего изменение актуальной схемы дорожного движения.

Грамотно составленный ПОДД позволяет оптимизировать методы организации автопотока на определенном участке дороги для обеспечения требуемой пропускной способности, безопасности передвижения автотранспорта и пешеходов.

Профессиональная компания в области дорожного движения- «С-Проджект» разрабатывает качественные проекты ОДД, что помогает рационально оптимизировать транспортную обстановку. Компания проводит утверждение проекта организации дорожного движения на время монтажа, эксплуатации либо строительства объекта в соответствующих компетентных инстанциях, органах, у балансодержателей дорог, прилегающих к стройплощадке.

При несоблюдении, игнорировании действующих нормативов коррективы необходимо вносить в проектную документацию и организацию строительства с повторным утверждением. Опытные специалисты изготавливают ПОДД с учетом всех норм, что гарантирует однократность и оперативность процедуры утверждения проектного решения по организации дорожного движения.

Особенность процедуры утверждения ПОДД

Проектная документация по организации дорожного движения согласовывается и утверждается подразделениями ГИБДД (по запросу; до 2014 года), Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктыры, по необходимости с органами:

  • ГУП «МОСГОРТРАНС»;
  • ФСО;
  • ГУП «АМПП»;
  • Мосавтодор и Росавтодор
  • Департамент транспорта
  • Органы местной исполнительной власти
  • Балансодержатели дорог

Утверждение проекта организации движения с ГИБДД проводилось до 2014 года, сейчас данное согласование не требуется.

В случае проведения временных работ (смена указателей, знаков, устранение ям, разметка дороги и прочее), учитывая подвижность их реализации, утверждению с регулирующими органами либо ГИБДД подлежат только схемы развязки транспорта и ограждения, содержащие указание границ зоны кратковременных работ без привязки к району.

Обращайтесь, объемная материально-техническая база позволяет нам оперативно, компетентно проводить проектирование, утверждение проекта организации дорожного движения любой направленности и сложности.

    Получить консультацию

    Вам необходима консультация по организации строительтсва или движения?

      Звоните по телефону:
      +7 (495) 971-3-971
      или отправляйте заявку на:
      mail@orgdoc.ru
      и мы в течении 15 минут направим Вам подробный расчет стоимости разработки проекта и сроков.

      Отзывы о нас

      / Все отзывы

      Сертификаты, СРО, удостоверения

      Новости

      / Все новости
      23.01.2021

      Наименование раздела ПОДД: В 2021 году специалистами компании С-Проджект был завершен комплекс работ по разработке и согласованию Раздела ПОДД на...

      21.01.2021

      Выполнен комплекс работ по поучению ордера ОАТИ в г. Москва В январе 2021 года, несмотря на сложности и ограничения, связанные с распространением...

      01.03.2021

      Для производства работ, связанных с подъемом и перемещением крупных грузов, используются подъемные краны. Существует много видов этой техники, каждый...

      05.11.2020

      Независимо от масштабов, строительный процесс требует профессиональных кадров. В том числе, когда дело касается...